成為有能力的人,就是從管理自己做起!|京都堂中醫減重

案例分享

業昕 180 78 -12 66

脾虛濕阻型

減重天數180 天

原體重78 kg現在體重66 kg

原體脂32%現在體脂26%

素人心得分享

案例分享:脾虛濕阻型

肥胖成因大地雷-三餐不定時

肥胖是很多人的困擾,業昕是一位跑外務的業務,三餐不定時,為了把握開發客戶的有限時間,幾乎天天外食而且吃東西都很快,狼吞虎嚥,又常常因爲接客戶的電話所以變得有時吃有時沒吃⋯身材日漸變的越來越腫,而且因爲體重的上升,讓他的健康亮起紅燈,健康檢查的報告也顯示出紅字。

業昕:胖子錯了嗎?

業昕:「胖的人因身體因素很容易累,看起來比較髒、沒精神...」
臃腫的身材卻讓他看起來像是個大叔,後期接觸客戶時常發現客戶他的能力跟分析常有質疑,業昕:「走路也是滿身大汗,就是覺得不方便,初次見面的人第一感覺就是覺得我笨手笨腳的,新客戶也會懷疑我的工作能力。」雖然胖沒有錯,但是卻感覺以前清爽的外型更容易獲得客戶的青睞。

成為有能力的人,就是從管理自己做起!

由於於工作的表現業績也受到影響!所以他下決心要好好減重,找回俐落的自己!他到高雄和申堂報到時,體重快接近80公斤,經過了近半年的中藥調理減重,體質慢慢的改善,瘦到了66公斤,整整瘦了10幾公斤,而且也因為諮詢師常常提醒三餐飲食的攝取均衡,也改善了本身三餐不定時所造成的胃痛,讓他感到非常開心,現在的他已經懂得如何維持健康體重,也懂得吃對食物在和申堂的團隊幫助下找回健康,也找回型男的自信。

京都堂五型檢測中醫減重案例分享

 

京都堂五型檢測中醫減重我想預約