最新消息

你會想用什麼方式減重?不如試試看京都堂大數據的方式 你會想用什麼方式減重?
不如試試看京都堂大數據的方式

據台灣衛生福利部 「2013~2014年國民營養健康狀況變遷調查」,成人過重及肥胖盛行率43%,其中男性比率為48.9%、女性比率為38.3%。換句話說每4個人就有1人體重過重,減重成為台灣的國民運動,如何減重一直是最熱門的話題,但是,關於減重你真的做對了嗎? 京都堂中醫自創始以來發現台灣人因為長期經濟發展穩定,但是普遍民眾工作壓力大,工時長,造成了台灣是肥胖”脂”都的隱憂,京都堂常有病痛求診的人,醫師發現大多身體病痛是因為飲食造成或是代謝不良引起的問題肥胖影響健康,醫師與護理團隊多年經驗下來,將發肥胖區分為五類,分別是:脾虛濕阻型(水腫型)、胃熱濕阻型(老饕型)、肝鬱氣滯型(壓力型)、氣血虛弱型(虛弱型)及腎陽虛痰濁型(失調型)。

京都堂纖塑管理減重APP

▲京都堂纖塑管理減重APP

京都堂中醫診所施松杉醫師表示,臨床經驗看過很多朋友走了太多冤枉路,每個人體質天生各異,在於對自己體質一知半解,用了錯誤的方式減重,辛苦努力體重不升反降更會搞壞身體,得不償失。因此,利用中醫師專長結合營養師團隊打造「五型減重」,加上利用科技APP減重管理程式,依不同體質對症下藥,量身訂作適合的調理方法,來幫助想減重的人成功達成目標,也幫助體重在正常值範圍的人可以長期維持不復胖,讓大家養成易瘦體質無負擔!

中醫京都堂預約

來源:京都堂編輯小組